アセット 2

NEWS

  • 12月1日(日)13時オープンとなります。【冬季休業】12月27日(金)~1月5日(日)

【休業予定】

12月4日(水)・5日(木)・12日(木)・13日(金)・18日(水)・19日(木) 【冬季休業】27日(水)~1月5日(日)                         

MESSAGE メッセージ

# PREMIUM SOFT SERVE MADE
BY OUR MILK EXPERTS

牛乳を知り尽くした私たちが
こだわりのソフトクリームを作りました。

杉並・阿佐ヶ谷に牛乳販売店として1940年創業。
牛乳を知り尽くした私たちがこだわりのソフトクリームを作りました。
また、もう一つ食べたくなる。
宮野乳業でしか食べられない。
そんなソフトクリームに仕上げました。

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ABOUT 宮野乳業のソフトクリーム

# HIGHEST QUALITY MILK
FOR ICE CREAM

こだわりの上質な
牛乳を選び抜きました。

試行錯誤しながら、選び抜いたのは牛が健康で生乳に生菌数が少ない良質な牛乳からしか作れない、ノンホモ・パスチャライズ牛乳。
自然豊かな環境の牧場で、可能な限りストレスをかけず大切に、健やかに育てられた牛。
酪農家さんは、牛たちから新鮮な生乳を丁寧に搾乳します。
生乳は、近くの工場まで短時間で運ばれ力も熱も極力加えず、もっとも搾りたてに近い状態で牛乳が作られます。
たくさんの牛乳の種類を知っている牛乳のプロだからこそ、一番搾りたての生乳に近い美味しい牛乳を使ったソフトクリームを作りたい。
そんな思いからこだわりの上質な牛乳を選び抜きました。

  • ノンホモ牛乳

    脂肪球を均質化するホモジナイド処理を施さない牛乳。搾ったままの状態の脂肪球が残ります。

  • パスチャライズ殺菌

    殺菌時の加熱の影響を出来るだけ除外した殺菌方法。牛乳屋さんのソフトクリームに使用しているのは72度15秒間の殺菌を施した牛乳です。低い温度で短時間の殺菌の生乳に熱のダメージを極力与えない殺菌方法です。

# HIGH-END SOFT SERVE MACHINE

最高級ソフトクリームマシン

アイスクリーム・ジェラートの本場イタリア製の最高級ソフトクリームマシンを導入しました。
オーバーラン(空気量)を絶妙に調整し、他社マシンでは実現が難しいノンホモ牛乳のソフトクリームを実現しました。

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ACCESS アクセス

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# INFORMATION

ADDRESS

東京都杉並区阿佐谷南3-10-3

OPEN / CLOSE

Weekdays 11:00~18:00
Sat, Sun & Holidays 11:00~18:30
不定休

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Instagram: @miyano_milk_products
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